Перевести страницу

Новости и акции

Новое доказательство эффективности БИОРЕЗОНАНСА и новые возможности

Это видео - очередное научное и при этом весьма наглядное доказательство работоспособности и эффективности метода БИОРЕЗОНАНСА для борьбы с паразитами:

- научный эксперимент;

- мнение авторитетного независимого учёного;

- съёмки гибели крупных паразитов под микроскопом.



Основываясь на последних научных данных в области исследования борьбы с паразитами, компания DEHolding, являющаяся мировым лидером в сфере разработки и производства биорезонансных технологий – приборов DeVita, провела эксперимент на двух видах нематод (круглые черви): сельскохозяйственных и свободноживущих.


Целью проведения эксперимента было уничтожение данных вредителей с помощью воздействия на них биорезонансными частотами с помощью прибора DeVita AP,  работающего по методу Р. Райфа.


Экспериментальное исследование было проведено в режиме «In vitro», то есть вне живого организма.


В результате прямого биорезонансного воздействия почти у каждого червя вида нематод наблюдались разрывы внешних оболочек и дальнейшая физическая дефрагментация, что приводило к неизбежной гибели паразита.


По итогам выяснилось, что общая эффективность биорезонанса в этом эксперименте составила 60-70%. Это в 3,5 раза больше результата, который дают весьма затратные современные методы уничтожения сельскохозяйственных паразитов!


И это при том, что использовался прибор ограниченной мощности, предназначенный в первую очередь для борьбы с паразитами и инфекциями в теле человека, многим хорошо знакомый DeVita AP.


Сделаны очередные шаги, демонстрирующие силу и перспективу биорезонансных технологий.


Ведётся большая работа по продолжению научной и исследовательской деятельности, формированию патентной базы, разработке новых приборов и дальнейшему развитию БИОРЕЗОНАНСНЫХ технологий.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse