Перевести страницу

Новости и акции

Давно знакомые приборы - в Новом образе. Уже скоро!

Итак, встречайте!



Электромагнитное устройство «DeVita-AP» – это аппарат для поддержания высокого коэффициента здоровья, не имеющий мировых аналогов.

Его действие основано на излучении электромагнитных волн, которые резонируют с колебаниями различных видов паразитов – от вирусов до гельминтов. Таким образом, «DeVita-AP» избирательно и целенаправленно воздействует на возбудителей заболеваний и уничтожает их, что дает организму человека возможность функционировать в естественных, не отягощенных внешними факторами условиях.

Отличный эффект использования «DeVita-AP» достигается за счет высокой проникающей способности электромагнитного поля в организм человека. Частота колебаний устанавливается с высокой точностью, что позволяет воздействовать целенаправленно на конкретный микроорганизм, без причинения вреда окружающим тканям и органам.

Специально разработанные программы позволяют поддерживать высокий коэффициент здоровья при наличии самых разных внешних и внутренних факторов. Каждый такой курс предназначен для воздействия на определенный микроорганизм. Программы легко осваиваются, и применение устройства не требует специальной подготовки.

Таким образом, каждый желающий может приобрести портативные устройства «DeVita-AP» и использовать их самостоятельно для поддержки своего здоровья!



Электромагнитное устройство «DeVita-Ritm» – уникальная разработка из Германии в области поддержания высокого коэффициента здоровья без лекарств.

Каждый орган человека излучает определенные резонансные частоты. Под действием неблагоприятных внешних факторов, его частоты отклоняются от своих естественных параметров, и возникает риск заболевания.

Методика велнес – здоровое питание, умеренные физические нагрузки, свежий воздух, отказ от вредных привычек – во многом уже решает эту проблему. Однако в современном мире не всегда удается последовательно придерживаться концепции велнес. Особенно это актуально для мегаполисов, с их постоянными стрессами, стремительным образом жизни и отравленной окружающей средой.Устройства «DeVita-Ritm» призваны помочь организму поддерживать нормальный тонус, эффективно работать даже в условиях неблагоприятной внешней среды.

«DeVita-Ritm» мягко и безопасно воздействует на организм человека, не нарушая его энергоинформационное равновесие ни в целом, ни локально. Другое важнейшее преимущество «DeVita-Ritm» – это наличие автоматических программ для курсового поддержания здоровья.



Устройство электромагнитной и квантовой косметологии «DeVita-Cosmo» – первый аппарат исключительно косметологического назначения в линейке DeVita. В нем реализован принципиально новый подход к процессу поддержания кожи и внешнего вида человека в состоянии красоты и здоровья. Высокий устойчивый косметологический эффект достигается за счет двойного действия квантового и низкочастотного электромагнитного излучения.

Устройство «DeVita-Cosmo» – революционная разработка компании «DETA-ELIS Холдинг».

В устройстве «DeVita-Cosmo» наиболее полно реализован один из главных девизов компании «DETA-ELIS Холдинг» – комплексный подход к поддержанию высокого коэффициента здоровья.

В отличие от многих косметических средств, влияющих только на внешность, «DeVita-Cosmo» действует эффективнее и глубже.

В «DeVita-Cosmo» реализована уникальная технология, которая позволила объединить уже знаменитый Ritm-15 и квантовую приставку, не имеющую мировых аналогов. В этом тандеме Ritm-15 можно назвать «настройщиком»: он сообщает органам и системам организма здоровые колебания (которые можно назвать «волнами здоровья»), препятствующие возникновению внутренних дефектов. А квантовая приставка выступает в качестве косметолога – поддерживает здоровье кожи лица.



Ни одна фирма в мире, занимающаяся выпуском электронных изделий, не предлагает своим клиентам подобное!

Индикатор «DeVita-Test» – прибор-тестер, который мгновенно определяет работоспособность портативных аппаратов серии «Ritm» и «AP». «DeVita-Test» поможет выявить причину недостаточно эффективной помощи прибора в поддержании высокого коэффициента вашего здоровья: неработающий прибор или неправильно подобранная программа.

Индикатор «DeVita-Test» – незаменимый помощник каждого владельца приборов «Ritm» и «AP»

Простота и надежность «DeVita-Test» уже испытана и подтверждена при серийном производстве приборов серии «AP» и «Ritm».

Если желаемые результаты поддержания здоровья с помощью приборов DeVita не достигнуты, воспользуйтесь «DeVita-Test». Сделать это очень просто.

Достаточно запустить «DeVita-Test» и поднести к нему включенный прибор серии «AP» или «Ritm». При этом индикатор самостоятельно распознает тип прибора, высветив соответствующий светодиод. «DeVita-Test» моментально определит уровень и качество излучаемого сигнала и покажет на панели результат:

  • Если светится зеленый сигнал, значит, испытываемый прибор работает нормально
  • Жёлтый сигнал означает недостаточную интенсивность излучения (возможно, следует заменить батарейки)
  • Красный сигнал предупреждает о том, что прибор не работает и требует ремонта

Таким образом, вы легко определите, нужен ли прибору ремонт. А если прибор в порядке, возможно, вам необходимо проконсультироваться в КИЦ и поменять свою программу восстановления.

Надежность «DeVita-Test» испытана и подтверждена при серийной проверке приборов серии «AP» и «Ritm».


Внимание пользователей «DeVita-Test»!

Показания «DeVita-Test» достоверны только для приборов «DeVita-Ritm» М2 и «DeVita-AP» М2.

Дело в том, что у первой и второй модификаций приборов различаются параметры антенного контура, а «DeVita-Test» настроен на антенны приборов только модификации М2. Проверка тестером приборов «DeVita-Ritm» и «DeVita-AP» первой модификации не всегда достоверна.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse