Перевести страницу

Статьи по теме сайта

«DeVita COSMO» - лицо без морщин за полчаса

«DeVita COSMO» - уникальное устройство электромагнитной и квантовой косметологии. В нем реализован принципиально новый подход к решению профилактики проблем кожи и внешнего вида человека.
С помощью «DeVita COSMO» вы можете в домашних условиях проводить косметологические процедуры и одновременно профилактическую коррекцию работы различных органов.


DeVitaCenter.com. DeVita COSMO. Морщинам бой


Морщины на лице в основном образуются по нескольким причинам:


1. Ослабляются коллагеновые столбики и эластины. Эта проблема решается преимущественно программой «Кожа без морщин».
2. Возрастные изменения кожи. Кардинально с этой проблемой справиться нельзя, а вот отодвинуть её на максимально возможное время с помощью «DeVita COSMO» вполне реально. Здесь в первую очередь хорошо поможет программа «Тонус лица».
3. На отдельных участках лица могут отражаться неполадки в работе внутренних органов и систем организма. Здесь помощь могут оказать другие программы для «DeVita COSMO».
4. Мимические морщины. Более всего здесь необходим контроль за собой и за мимикой лица. Неоценимую помощь вместе с «DeVita COSMO» для борьбы с мимическими морщинами может оказать Линия по уходу за кожей лица и кожей вокруг глаз «Del'or».
5. Психологические проблемы. Одна из самых серьезных причин и она выходит за сферу применения прибора. Здесь можно посоветовать изменить отношение к жизни, для лечения применить гомеопатические препараты «Цветы Бака» или обратится к хорошему специалисту по внутренним состояниям и психокоррекции.

Подготовьте прибор к работе.
1. Настройте его на нужную программу и включите её на выполнение.
2. Расположите прибор в соответствии с методическими рекомендациями.
3. Квантовую приставку надо расположить на таком расстоянии от места воздействия, при котором ощущается лёгкое тепло.
4. Квантовую приставку необходимо плавно передвигать 1-2 см/секунду:
- по линиям, указанным на рисунке - линейное перемещение;
- круговые движения по часовой стрелке, если указана небольшая зона - круговые перемещения;
- если указаны несколько зон, то делаете 3-4 круговых движения по одной зоне, переходите на другую и т.д. Далее снова переходите на первую. Цикл повторяется - зональные перемещения.
5. Частоты программы сменяют одна другую, а вы ориентируетесь по ощущениям. Нельзя потерять ощущение тепла от квантовой приставки.


Для того, чтобы быстро и эффективно убрать морщины на лице с помощью «DeVita COSMO» в первую очередь применяются две первые программы из общего перечня.


Программа 1. Кожа без морщин


В этой программе мы решаем первую проблему - ослабление коллагеновых столбиков. Почему программу рекомендуется применять в первую очередь?


Дело в том, что она позволит выявить проблемы, связанные с плохо работающими органами. Проведя несколько сеансов, вы сможете, внимательно посмотрев на лицо, заметить не исчезнувшие морщинки, пигментации и т.д. Они, скорее всего, лицо указывают на те или иные проблемы с вашими органами.
Большая часть программ для «DeVita COSMO» может помочь скорректировать работу органов и систем организма, а вслед за этим преобразится и ваше лицо.
В этом случае следует набраться терпения, поскольку запущенные проблемы с органами не так быстро исправляются, но, тем не менее, есть возможность восстановить их работу. Индикатором восстановления их функций будет ваше лицо. Исчезновение проблем на лице свидетельствует о восстановлении работы органов.
Таким образом, вы как бы сами становитесь и «доктором» и «косметологом». Вы проводите коррекцию работы органов и одновременно косметологические процедуры.
Работая с прибором «DeVita COSMO», вы сможете проявить свое творчество, стать здоровыми, красивыми и сохранить молодость на долгие годы.


DeVitaCenter.com. DeVita COSMO. Кожа без морщин


А начинаем мы всегда, как договорились, с программы «Кожа без морщин».


Расположение устройства значения не имеет.


Квантовой приставкой необходимо водить по линиям, указанным на рисунке и в направлении стрелок, при этом, не касаясь кожи лица.

Здесь применяется линейное перемещение приставки.


Глаза при проведении процедуры закрываются.


Ориентируйтесь по ощущениям лёгкого тепла.









Программа 2. Тонус лица (улучшение тонуса лица и организма в целом)


Снижение тонуса кожи после 25-30 лет является проблемой номер один. Именно поэтому уход за ней в этот период должен быть направлен на устранение ее вялости, дряблости, повышение ее тонуса, омоложение, а также на замедление естественных процессов старения, которые являются одной из причин ее вялости. С годами способность кожи к быстрому самовосстановлению снижается, а потом и вовсе исчезает, в результате чего она становится бледной, сухой и тонкой. Нарушение обменных процессов в коже также может способствовать снижению ее тонуса.
Со временем в коже сокращается количество вырабатываемых веществ, отвечающих за ее тонус. В результате она начинает увядать, на ней появляются глубокие мимические морщины, а также сеть мелких морщинок. Именно поэтому для ежедневного ухода требуются увлажняющие и тонизирующие препараты с активным действием, направленным на улучшение цвета лица, глубокое увлажнение и тонизирование. Одним из лучших средств является Линия по уходу за кожей лица и кожей вокруг глаз «Del'or».


Регулярное применение программы «Тонус лица» восстанавливает естественные процессы регенерации клеток, в некоторых случаях усиливая их, препятствует дальнейшему увяданию кожи, а также устраняет мелкие морщинки и разглаживает более глубокие.
Программа дает энергию всему организму, всей коже, а так же воздействует на обновление клеток кожи. Это вторая по значимости программа. Ее обязательно надо применять в профилактических целях. Мы рекомендуем применять ее утром вместе с дневным кремом или даже вместо него. Полученная кожей энергия позволит ей противостоять патологическому влиянию окружающей среды, дольше сохранить молодость и красоту.


DeVitaCenter.com. DeVita COSMO. Тонус лица


Расположение самого устройства значения не имеет


Квантовую приставку следует перемещать по одной и другой ушной раковине, начиная с верхней части уха и плавно перемещая вниз.


После 4 циклов переходите на другое ухо. Снова 4 цикла и возвращаетесь на первое и так до конца сеанса.


На ушах находится 154 аурикулярных точки, отвечающих за разные органы. Таким образом, есть возможность воздействовать на весь организм.


Обязательно ориентируйтесь по ощущению тепла.





Ваша кожа будет сиять здоровьем весь день и это непременно заметят окружающие.


DeVitaCenter.com. DeVita COSMO. Настройся на волну молодости

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse