Перевести страницу

Статьи по теме сайта

Как сохранить прекрасное зрение?

DeVitaCenter.com - Как сохранить прекрасное зрение

Мы постоянно ощущаем усталость глаз, потому что наша деятельность в 80% случаев связана с их использованием. По вечерам или после чтения при недостаточном освещении мы часто отмечаем утомление и покраснение глаз, но не очень беспокоимся об этом. Поэтому, когда мы перестаем отчетливо видеть предметы, на ум приходит одна мысль – вот и настало мое время, или пришел возраст, когда пора надеть очки. 

На самом деле все обстоит не совсем так. Причин падения зрения много, и некоторые из них могут показаться неожиданными. Сегодня мы расскажем вам об основных причинах ухудшения зрения и поделимся советами, которые помогут вам сохранить здоровье глаз.


Сколиоз
Дело в том, что именно через позвоночник в человеческом организме проходят две артерии, которые поставляют кровь в головной мозг и насыщают его кислородом. Отсюда нетрудно сделать вывод, что даже незначительное нарушение в зоне спины способно повлиять и на зрительные центры. Ухудшается кровоснабжение головы, соответственно и глаз тоже. Может возникнуть вегетососудистая дистония, которая вызывает головные боли или спазм аккомодации (ложную близорукость). Считается, что главной причиной нарушений зрения в этом случае являются проблемы во втором шейном позвонке. Теперь становится понятным, почему в упражнениях для глаз присутствуют повороты головы и упражнения для расслабления и тренировки позвоночника. Обычно проблемы со спиной начинаются в школьном возрасте, поэтому для того, чтобы защитить глаза ребенка, необходимо позаботиться о его спине.


Различные заболевания
Здесь речи идет также об инфекционных и венерических заболеваниях. Болезнетворные вирусы и бактерии способны поражать нервную систему организма. И в случае поражения центров, ответственных за остроту зрения, ухудшается состояние глаз.


Переутомление
Недосыпание, постоянный стресс приводят нас к перенапряжению и преждевременному износу всего тела. Глаза – это зеркало не только души, но и организма. Одним из первых органов, который дает сбои при глобальном переутомлении и перенапряжении, являются наши глаза.


Зашлакованность организма
Серьезной причиной проблем со зрением является засорение организма токсинами. Иногда очки появляются в нашей жизни из-за постоянных отравлений, вызванных вредными условиями труда или проживания в неблагоприятных условиях. Ликвидировать эту причину можно, пройдя курс очищения и урегулировав свой рацион питания.


Вредные привычки
Почти всегда одной из причин ухудшения зрения являются курение и употребление алкоголя. Через несколько минут после появления в организме никотина или спирта происходят очень серьезные изменения в состоянии сосудов сетчатки глаза, глазных мышцах. Нарушение кровоснабжения глаз однозначно приведет к ослаблению зрения.


Как видите, состояние зрения зависит от много и очень важно сегодня проводить профилактику заболеваний, следить за состоянием сосудов, суставов и поддерживать свой организм в тонусе.


DeVita Центр предлагает вашему вниманию уникальную разработку – устройство DeVita RITM, которое помогает улучшить самочувствие, избавиться от стресса и хронической усталости, повысить тонус организма, а также без усилий и временных затрат проводить профилактику многих заболеваний.
Как это работает? Каждый орган человека излучает определенные частоты. Под действием неблагоприятных внешних факторов его частоты отклоняются от своих естественных параметров, и возникает риск заболевания. DeVita RITM мягко и безопасно воздействует на организм человека, не нарушая его энергоравновесие ни в целом, ни локально.
Устройство содержит 30 предустановленных программ, каждая из которых направлена на устранение определенной проблемы. Среди них есть специальные программы, предназначенные для снижения нагрузок на глаза: "Острый взгляд" и "Отдых глазам".


Если же речь идёт об инфекционных поражениях глаз, то здесь незаменимо устройство DeVita AP, в предустановленные программы которого включены 3 различных по воздействию программы "Чистые глаза", а также специальные программы по борьбе с инфекциями век и роговицы глаз.


При необходимости вы всегда сможете обратиться к программатору DeInfo, который в своей базе содержит, в том числе, и специально разработанные комплексы "Зоркий взгляд" для обоих типов базовых приборов DeVita.


Выбирая устройства DeVita, вы выбираете молодость,

прекрасное самочувствие и яркую жизнь!




Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse