Перевести страницу

Статьи по теме сайта

Приборы серии COSMO. История разработок и выпуска приборов

Приборы серии COSMO занимают в линейке приборов электромагнитной терапии особое место. Ведь именно эти приборы кроме серьёзного оздоровительного эффекта несут в себе и уникальные возможности по уходу за кожей лица, а значит, дают возможность нам с вами и выглядеть лучше.


Как же появились эти приборы?


DeVita Center.com - DETA-Quantum15В 1998 году были разработаны приборы квантовой терапии DETA-Quantum-8 и DETA-Quantum-15, которые показали очень высокий лечебный эффект. После этого блок квантовой терапии был применен в приборах DETA-UDT и DETA-Professional.
Много лет метод квантовой терапии применялся исключительно в качестве лечебного. Однако исследования врачей-косметологов позволили использовать метод и в косметологии. Сочетание DETA-Ritm-15 нового поколения и заново разработанной квантовой приставки DETA-Quantum позволило появиться на свет совершенно новому продукту.


За счет чего это стало возможным?


Ответ - в принципиально комплексном подходе к решению проблем человека со здоровьем, будь то серьезные хронические заболевания или «безобидные» морщинки на лице.

DeVita Center.com - Зоны Захарьина-ГедаИдея использования свето- и цветотерапии в лечении различных заболеваний, в том числе и для решения косметологических проблем известна с незапамятных времен. Первые упоминания об этом были зафиксированы еще в XVI веке до нашей эры в Древнем Египте. Уже тогда цвет использовали в качестве лечебного средства при различных заболеваниях.

Не менее древней наукой является физиогномика - искусство познавать по чертам лица характер человека, его судьбу. Тысячелетиями ее последователи пытались доказать существование связи между чертами лица и судьбой человека. Но точно обоснованное практическое применение физиогномика нашла в другой области - в медицине. Знания об особенностях расположения морщин, раздражений, пятен, родинок и интенсивности их выражения позволяла врачам древнего Китая безошибочно распознавать заболевания и согласно принципу «обратной связи» эффективно применять иглоукалывание, прижигание и точечный массаж.


DeVita Center.com - Зоны Захарьина-ГедаОднако только в конце XIX века русский врач-клиницист Григорий Антонович Захарьин и английский невропатолог Генри Гед подтвердили научность этой методики. Захарьин связал повышенную чувствительность различных участков кожи с патологическим состоянием внутренних органов, а Гед детально описал определенные области кожного покрова, в проекции которых при заболевании внутренних органов появляются различные изменения. Такие участки названы по именам первооткрывателей - зонами Захарьина-Геда. Также было установлено, что при воздействии на проекционные зоны различными факторами происходят рефлекторные изменения в работе внутренних органов и систем, что с успехом применялось и применяется в традиционной и восточной медицине.
Возникновение сосудистого рисунка на лице, покраснение или посинение губ, ногтей, развитие сутулости или сколиоза и другие изменения внешнего вида - это все реакции периферической нервной системы в ответ на патологические изменения, происходящие внутри организма человека. В силу этого можно утверждать, что исправление внешних дефектов кожи лица без устранения причин их возникновения - это лечение симптомов, а не болезни.
Практика показывает, что результат такого поверхностного воздействия оказывается малоэффективным и непродолжительным. В условиях современной жизни, перегруженной стрессами и хронической нехваткой времени, в условиях экологического загрязнения воздуха и пи-щи, для восстановления хотя бы внешне благополучного вида требуются частые и длительные сеансы процедур, выполнять которые вновь и вновь не хватает времени. Как же быть?


Рождение COSMO


Выход подсказали многолетние наработки компании DETA-ELIS Holding в области биорезонансной медицины, в арсенале средств которой было все необходимое. Квантовая приставка DETA-Quantum уже давно зарекомендо-вала себя как надежный и эффективный терапевтический прибор, а эффект от работы портативных приборов нового поколения серии Ritm в представлении не нуждается. Оставалось только объединить их, чтобы достичь двойного эффекта.
Разумеется, ради этого пришлось проделать немалую техническую ра-боту. Существенной доработке подверглась квантовая приставка, что позволило добиться принципиально нового качества излучаемого сигнала - эффекта «квантового массажа»: пульсация световых волн отчетливо ощущается кожей как легкое касание «крыльев бабочки». Аппаратная часть DETA-Ritm-15 также подверглась серьезной модернизации.
DeVita Center.com - DETA-COSMOВ результате проведенной работы появился DETA-COSMO - уникальный прибор комплексного воздействия двумя видами излучений: квантовым и электромагнитным. В то время как квантовая приставка во время работы устройства бережно воздействует на кожу Вашего лица, придавая ей гладкость и чистоту, прибор Ritm при помощи электромагнитных волн оказывает лечебное воздействие на соответствующие внутренние органы, устраняя не только следствие, но и причины дефектов кожи. Комплексный подход позволяет достигать заметного и стойкого косметического эффекта от применения прибора.
Наглядно о возможностях прибора рассказано в нашем слайдовом альбоме Создание приборов серии COSMO.
Залогом успешного лечения всегда является диагностика. В профильной литературе можно найти сведения примерно о шестидесяти основных симптомах заболеваний, возникновение которых отражается на лице в виде соответствующих изменений. Изучив их, вы сами сможете стать для себя и своих близких доктором и косметологом.
Одним из главных секретов нового метода оздоровления кожи стал мощный профилактический эффект, который оказывает сочетание квантовой и электромагнитной терапии. Польза приборов серии Ritm в борьбе с хроническими заболеваниями подтверждена не одним десятком клинических испытаний, но именно профилактика, направленная на общее оздоровление организма, повышение сопротивляемости болезням и продление активной молодости - вот сфера, в которой приборы серии Ritm незаменимы и не имеют себе равных. Своевременное регулярное применение прибора типа COSMO позволит Вашей коже избавиться от уже приобретенных морщин и в дальнейшем сократить возможности для появления новых, потому что быть свежей и здоровой ей поможет весь организм в целом.
Дальнейшее развитие приборов серии COSMO — это приборы DeVita COSMO, произведённые в Германии и сертифицированные не только в нескольких странах постсоветского пространства, но и в странах Евросоюза и в Израиле. Эти приборы пользуются возрастающим спросом во всё большем количестве стран, поэтому и методические указания к ним выпускаются сразу на 6 языках.
Приборы DeVita COSMO обладают всеми достоинствами предшественников, а также увеличенном до 20 набором различных программ. С помощью такого прибора вы можете в домашних условиях проводить профилактическую коррекцию работы различных органов и одновременно косметологические процедуры.


DeVitaCenter.com. "DeVita COSMO" - настройся на волну молодости


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse