Перевести страницу

Программы DeVita AP mini

Страницы  1 -  2

Стоп клещи 1


Болезнь Лайма (клещевой боррелиооз) — инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода Borrelia, переносимое иксодовыми клещами, а также оленьими кровососками.


Боррелии (лат. Borrelia) — род бактерий, насчитывающий 36 различных видов.

Борреллии попадают в кровь жертвы при укусе инфицированным насекомым. Болезнь Лайма является самым распространённым среди заболеваний, передаваемых при укусах клещей.


Ранние проявления болезни могут включать в себя: жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь, название которой — мигрирующая эритема (лат. erythema migrans).

Далее в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, глаза, ЦНС.

Несвоевременная и неадекватная терапия может привести к развитию «поздней стадии», которая трудноизлечима и может закончиться инвалидностью или даже смертью заболевшего.


Программа DeVita AP "Стоп клещи 1" точечно направлена на уничтожение бактерий рода Borrelia, не причиняя вред органам и системам организма.


Применение: программу используют совместно со «Стоп клещи 2» ежедневно в течение 2-х недель. Настоятельно рекомендуется начать использовать программу как можно скорее после первого же укуса


При проблемах, возникших вследствие укусов клещей, после которых уже прошло продолжительное время, рекомендуется использовать комплекс «SOS! Клещи!»




Стоп клещи 2


Клещевой энцефалит (весенне-летний клещевой менингоэнцефалит) — природно-очаговая вирусная инфекция, характеризующаяся лихорадкой, интоксикацией и поражением серого вещества головного мозга и/или оболочек головного и спинного мозга (менингит и менингоэнцефалит).


Естественным резервуаром вируса и его источником являются более 130 видов различных теплокровных диких и домашних животных и птиц, в частности, дикие копытные. Клещи заражаются от животных-носителей вируса и передают вирус человеку, возможно заражение от козьего молока носителей.


Для заболевания характерна строгая весенне-летняя сезонность заболевания, соответствующая активности клещей.


Пути передачи: трансмиссивный (присасывание клеща), редко — алиментарный (употребление в пищу сырого молока коз и коров). Передача от человека к человеку невозможна.


Традиционные районы распространения клещевого энцефалита — Сибирь, Урал, Дальний Восток. В то же время случаи заражения встречаются и в средней полосе России, Северо-Западном регионе, Поволжье.


Поражается преимущественно ЦНС. Заболевание может привести к стойким неврологическим и психиатрическим осложнениям и даже к смерти больного.


Программа DeVita AP "Стоп клещи 2" точечно направлена на уничтожение вирусов клещевого энцефалита, не причиняя вред органам и системам организма.


Применение: программу рекомендуется использовать совместно со «Стоп клещи 1», ежедневно в течение 2-х недель. Настоятельно рекомендуется начать использовать программу как можно скорее после первого же укуса.


При проблемах, возникших вследствие укусов клещей, после которых уже прошло продолжительное время, рекомендуется использовать комплекс «SOS! Клещи!»




Стоп простуда


Назофарингит (он же ринофарингит) — воспаление слизистых оболочек носовой полости и глотки, сопровождающееся их покраснением, набуханием, отёком, а также образованием и выделением жидкости и/или гноя.

К данному заболеванию относятся также ринит и ринорея (острый насморк).


Острый назофарингит имеет вирусную или, реже, бактериальную этиологию, хронический назофарингит имеет, как правило, бактериальную, иногда — грибковую природу. Однако пусковым моментом в развитии заболевания почти всегда является вирусная инфекция.

 

В роли инфекционных агентов вирусной природы в основном выступают риновирусы, бактериальной природы — стрептококки, стафилококки, диплококки (в том числе и менингококк), пневмококки и другая микрофлора, обычно обнаруживаемая в носоглотке в непатогенной форме.

 

Причинами хронического назофарингита являются регулярные воспаления носоглотки, недолеченный острый назофаринит, некоторые другие причины.

 

Хронический назофарингит имеет две формы — гипертрофическую и атрофическую.

Гипертрофическая вызывает отёк и утолщение слизистого и подслизистого слоя носоглотки, что обусловливает чувство саднения и першения в горле и щекотки в носу.

Атрофическая форма, напротив, приводит к истончению слизистой оболочки носоглотки, что ведёт к сухости в глотке, проблемам с глотанием и появлению неприятного запаха изо рта. Характерный симптом этой формы назофарингита — в процессе разговора человеку хочется сделать глоток воды.

 

Программа DeVita* AP "Стоп простуда" уменьшает воспаление, отечность, предупреждает развитие заболевания.


Применение: ежедневно в течение 2-х недель.




Без мутаций


Поиск причин появления раковых опухолей занимает умы ученых и врачей уже давно. Были выявлены провоцирующие факторы, типа вредных привычек, плохой экологии, неправильного питания, что приводит  к накоплению в организме человека избыточного количества токсинов, способных вызвать перерождение клеток.

 

Существует и генетическая составляющая онкологииБыло доказано, что повреждение генов вызывает перерождение (трансформацию) нормальных клеток человеческого организма в злокачественные. Поочередное присоединение мутаций, приводящих к злокачественному перерождению клетки, называют канцерогенезом.

 

Небольшие изменения генной программы клетки поначалу мало заметны и практически не отражаются на функции клетки. На начальном этапе эти канцерогенные влияния подавляются клеточной восстановительной системой.

Ряд контрольных генов клетки отвечают именно за уничтожение поврежденных мутировавших клеток через феномен апоптоза - самоубийства мутировавшей клетки. Если клетка подлежит восстановлению, ее ремонтом занимаются антиоксидантные резервы ткани или органа.

 

На сегодняшний день специалисты в области онкологии рассматривают рак как болезнь, вызванную накопившимися нарушениями в генетическом аппарате клетки, из-за которых она приобретает ряд способностей, приводящих к злокачественной трансформации.

 

Во-первых, это способность к быстрому и бесконтрольному делению. Нормальные клетки делятся исключительно тогда, когда это нужно нашему телу, например, при заживлении ран, смене «отмирающих» клеток кожи или эритроцитов. При этом они получают соответствующие сигналы от своего окружения, например, о факте царапины, разрыве тканей и т.д. В случае мутации клетка начинает стимулировать себя к делению без различных внешних сигналов.

 

Другая способность — уклонение от сигналов к программируемой клеточной гибели - апоптозу. Все клетки нашего тела запрограммированы всегда действовать ему на благо. Поэтому, когда это нужно, здоровая клетка готова совершить «самоубийство» в интересах организма. Например, при накоплении критического количества ошибок в генетическом материале.

 

В итоге получается типичная опухолевая клетка — постоянно делящаяся, накапливающая повреждения в своем геноме, не отвечающая на сигналы организма, стягивающая на себя все ресурсы, «клетка-эгоист».


Программы DeVita AP «Без мутаций 1 и 2» снижают риск возникновения онкологической патологии, способствуют коррекции предопухолевых изменений, уменьшают воспалительные процессы и усиливают иммунную защиту.


Применение: обе программ программы используются совместно в составе комплекса "Защити себя"



Подробнее см. описание комплекса «Защити себя».
Методички со схемами применения комплексов находятся ЗДЕСЬ

Также вы можете поммотреть краткую видеопрезентацию комплекса



Без эхинококка


Эхинококки (лат. Echinococcus) — род ленточных червей. Половозрелые особи паразитируют в кишечнике псовых (собак, волков, шакалов), сельскохозяйственных животных, реже встречаются у кошек.


Заражение

Люди могут заразиться, гладя загрязнённых собак или кошек, при доении или стрижке овец, при выделке шкур, получают шанс проглотить личинки эхинококка, которые могут быть занесены грязными руками в рот или на продукты питания.

Заражение может произойти при сборе ягод и трав, питье воды из зараженных источников. Также в группе риска работники скотобоен, пастухи, кожевники.

При высыхании на улице экскрементов собак, заражённых эхинококком, при сильном порыве ветра паразит может быть перенесён на расстояние и попасть в дыхательные пути человека, на открытые продукты питания, посуду, в воду.


Личинки эхинококков — опасные паразиты человека, вызывающие эхинококкозы.


Эхинококкоз (лат. Echinococcosis) — гельминтоз , характеризующийся образованием в печени, лёгких или других органах и тканях паразитарных кист.

Развиваясь в организме человека иногда десятки лет, личинки развиваются в цисты овальной формы, заполненные жидкостью. Часто весьма крупного размера.

Данные образования сдавливают окружающие ткани, что приводит к атрофии и отмиранию последних. Поражёнными органами чаще бывают  печень, легкие, почки, кости, мозг.


Программа DeVita AP «Без эхинококка» точечно направлена на нейтрализацию данных микроорганизмов, не причиняя вред органам и системам организма.


Применение: ежедневно в течение 2-х недель.




Стоп мигрень


Мигрень — это форма головной боли, симптомами которой являются периодические приступы головной боли средней и высокой интенсивности. Головная боль, как правило, локализована в одной половине головы, имеет пульсирующий характер и длится от 2 до 72 часов.


Сопутствующие симптомы включают тошноту, гиперчувствительность к свету, звукам и запахам.


Официальной науке первопричины развития мигрени неизвестны, поэтому рекомендуемая в классической медицине начальная терапия включает анальгетики для купирования головной боли, препараты от тошноты и избегание провоцирующих факторов. При неэффективности анальгетиков допускается прием специфических препаратов.


При этом в официальной медицине признаётся, что частый прием даже обезболивающих препаратов может привести к развитию головной боли, повышению степени тяжести и частоты приступов.


ВАЖНО!

Страдающие мигренью люди, зная о значительных побочных эффектах приёма большого количества обезболивающих и сильнодействующих лечебных препаратов, часто предпочитают воздерживаться от их применения и просто терпят головные боли.


НО тем самым они провоцируют необратимые физиологические изменения в организме, которые могут стать основой развития сердечно-сосудистых заболеваний, способствуют развитию психических расстройств, повышению чувства тревоги, развитию депрессивных состояний и частых перепадов настроения.

Сильные приступы мигрени УДВАИВАЮТ (!) риск ишемического инсульта.


Отличный выход – использование приборов DeVita.


Программа DeVita AP mini "Стоп мигреньуменьшает головные боли вплоть до полного их исчезновения, снимает спазмы сосудов, способствует нормализации кровообращения в области головы.


Применение: включать при появлении головной боли. Если за время выполнения программы болевые ощущения не исчезли - повторять её выполнение.


ВАЖНО!

Поскольку мозг примерно на 80% состоит из воды и для своей нормальной работы требует поддержания её на этом уровне ОБЯЗАТЕЛЬНО достаточное потребление питьевой воды.




Нет нематод и аскарид новая


Нематоды - это круглые черви (лат. Nematoda).

В настоящее время описано более 24 тыс. видов паразитических и свободноживущих нематод, однако оценки реального разнообразия предполагают существование около миллиона видов.

 

Свободноживущие нематоды обитают в почве, пресных водах и море, где численность их может превышать 1 млн особей на 1 м3.

 Многие представители стали паразитами животных всех крупных систематических групп, включая простейших. Они вызывают нематодные болезни растений или нематодозы у животных и человека.

 

Нематоды, паразитирующие в организме животных, являются возбудителями инвазионных болезней.
Нематодозы — паразитарные болезни (гельминтозы) человека, животных и растений, вызываемые нематодами.

Наряду с другими гельминтозами, нематодозы имеют наибольшее значение в патологии человека. Паразиты локализуются в большинстве тканей и органов человека (желудочно-кишечный тракт, мышцы, органы дыхания, печень, почки и так далее).

 

Среди нематодозов выделяют две группы:

- геонематозы (когда развитие яиц и/или личиночных форм происходит в почве, воде или на предметах домашнего обихода)

и

- бионематозы (когда цикл развития связан со сменой хозяев и передача возбудителей осуществляется переносчиками — комарами, мошками, слепнями).

 

Наиболее известные паразиты человека среди круглых червей: аскариды, острицы, трихинеллы, анкилостомы, ришта.

 

3 основных способа проникновения нематод  в человеческий организм:

  1. Через кожный покров при контакте с инфицированной почвой, водой.
  2. Укусы насекомых.
  3. Заражение едой, грязными фруктами и овощами.

 

Программа DeVita AP mini "Нет нематод и аскарид новая" предназначения для борьбы с круглыми паразитическими червями. Охватывает большинство видов нематод, поражающих организм человека и животных.

 

Применение: ежедневно в течение 2-х недель.




Страницы  1 -  2

Конструктор сайтов
Nethouse