Перевести страницу

Программы DeVita AP mini

Страницы  1 -  2

Стоп клещи 1


Болезнь Лайма (клещевой боррелиооз) — инфекционное заболевание, вызываемое бактериями рода Borrelia, переносимое иксодовыми клещами, а также оленьими кровососками.


Боррелии (лат. Borrelia) — род бактерий, насчитывающий 36 различных видов.

Борреллии попадают в кровь жертвы при укусе инфицированным насекомым. Болезнь Лайма является самым распространённым среди заболеваний, передаваемых при укусах клещей.


Ранние проявления болезни могут включать в себя: жар, головные боли, усталость и характерную кожную сыпь, название которой — мигрирующая эритема (лат. erythema migrans).

Далее в патологический процесс вовлекаются ткани суставов, сердце, глаза, ЦНС.

Несвоевременная и неадекватная терапия может привести к развитию «поздней стадии», которая трудноизлечима и может закончиться инвалидностью или даже смертью заболевшего.


Программа DeVita AP "Стоп клещи 1" точечно направлена на уничтожение бактерий рода Borrelia, не причиняя вред органам и системам организма.


Применение: программу используют совместно со «Стоп клещи 2» ежедневно в течение 2-х недель. Настоятельно рекомендуется начать использовать программу как можно скорее после первого же укуса


При проблемах, возникших вследствие укусов клещей, после которых уже прошло продолжительное время, рекомендуется использовать комплекс «SOS! Клещи!»




Стоп клещи 2


Клещевой энцефалит (весенне-летний клещевой менингоэнцефалит) — природно-очаговая вирусная инфекция, характеризующаяся лихорадкой, интоксикацией и поражением серого вещества головного мозга и/или оболочек головного и спинного мозга (менингит и менингоэнцефалит).


Естественным резервуаром вируса и его источником являются более 130 видов различных теплокровных диких и домашних животных и птиц, в частности, дикие копытные. Клещи заражаются от животных-носителей вируса и передают вирус человеку, возможно заражение от козьего молока носителей.


Для заболевания характерна строгая весенне-летняя сезонность заболевания, соответствующая активности клещей.


Пути передачи: трансмиссивный (присасывание клеща), редко — алиментарный (употребление в пищу сырого молока коз и коров). Передача от человека к человеку невозможна.


Традиционные районы распространения клещевого энцефалита — Сибирь, Урал, Дальний Восток. В то же время случаи заражения встречаются и в средней полосе России, Северо-Западном регионе, Поволжье.


Поражается преимущественно ЦНС. Заболевание может привести к стойким неврологическим и психиатрическим осложнениям и даже к смерти больного.


Программа DeVita AP "Стоп клещи 2" точечно направлена на уничтожение вирусов клещевого энцефалита, не причиняя вред органам и системам организма.


Применение: программу рекомендуется использовать совместно со «Стоп клещи 1», ежедневно в течение 2-х недель. Настоятельно рекомендуется начать использовать программу как можно скорее после первого же укуса.


При проблемах, возникших вследствие укусов клещей, после которых уже прошло продолжительное время, рекомендуется использовать комплекс «SOS! Клещи!»




Стоп простуда


Назофарингит (он же ринофарингит) — воспаление слизистых оболочек носовой полости и глотки, сопровождающееся их покраснением, набуханием, отёком, а также образованием и выделением жидкости и/или гноя.

К данному заболеванию относятся также ринит и ринорея (острый насморк).


Острый назофарингит имеет вирусную или, реже, бактериальную этиологию, хронический назофарингит имеет, как правило, бактериальную, иногда — грибковую природу. Однако пусковым моментом в развитии заболевания почти всегда является вирусная инфекция.

 

В роли инфекционных агентов вирусной природы в основном выступают риновирусы, бактериальной природы — стрептококки, стафилококки, диплококки (в том числе и менингококк), пневмококки и другая микрофлора, обычно обнаруживаемая в носоглотке в непатогенной форме.

 

Причинами хронического назофарингита являются регулярные воспаления носоглотки, недолеченный острый назофаринит, некоторые другие причины.

 

Хронический назофарингит имеет две формы — гипертрофическую и атрофическую.

Гипертрофическая вызывает отёк и утолщение слизистого и подслизистого слоя носоглотки, что обусловливает чувство саднения и першения в горле и щекотки в носу.

Атрофическая форма, напротив, приводит к истончению слизистой оболочки носоглотки, что ведёт к сухости в глотке, проблемам с глотанием и появлению неприятного запаха изо рта. Характерный симптом этой формы назофарингита — в процессе разговора человеку хочется сделать глоток воды.

 

Программа DeVita* AP "Стоп простуда" уменьшает воспаление, отечность, предупреждает развитие заболевания.


Применение: ежедневно в течение 2-х недель.




Страницы  1 -  2

Конструктор сайтов
Nethouse