Перевести страницу

Статьи по теме сайта

Приборы серии АР. История разработок и выпуска приборов.

История создания


Физические разработки и открытия, лежащие в основе метода электромагнитной терапии, реализованного в приборах серии AP, - это заслуга американского учёного по имени Роял Реймонд Райф (Royal Raymond Rife, 1888-1971). Почти всю свою жизнь Р. Райф посвятил изучению развития технологий исследований микроскопических объектов. Это был один из величайших ученых, гениев XX века.

Райф опирался на свойство каждой молекулы и каждой живой организации иметь свой отклик на возбуждающее воздействие вынужденных колебаний. Резкое возрастание амплитуды собственных естественных колебаний при внешнем воздействии близкой частотой называется резонансом. Воздействуя внешними колебаниями на микроорганизмы, увеличивая их амплитуду и добиваясь совпадения собственных частот с частотой внешнего воздействия, ученый наблюдал факт гибели микроорганизма.

Фиксируя индивидуальные частоты различных патогенных агентов, и вводя их в резонанс, Р.Райф создал безопасный метод борьбы с опасными микроорганизмами. Особенность метода заключается в абсолютной безопасности воздействия на клетки других живых объектов, включая клетки организма человека.

Ученый кропотливо фиксировал индивидуальный спектр излучения каждого микроорганизма и создал обширный атлас частот, свойственных микроорганизмам, поражающим человека: герпес, полиомиелит, менингит, столбняк, грипп многие другие.

Ещё при жизни Райфа созданные им методы терапии показали свою высокую эффективность и были клинически подтверждены. Но в силу ряда обстоятельств не получили распространения.

Надо отметить, что Райф был не единственным ученым, проводившим исследования в области биорезонанса и электромагнитных характеристик живой материи.

Так, ещё в 20-е годы прошлого века в Париже русский инженер Георгий Лаховский сформулировал основные принципы существования живых организмов, один их которых гласил: "каждый живой организм может как излучать, так и принимать электромагнитные волны." Он же сконструировал несколько моделей устройства, которое назвал "осциллятор". В 1931 году Лаховский испытывает действие осциллятора в Парижской поликлинике и с помощью этого прибора ему удаётся излечить несколько больных раком пациентов.

В США исследователь Хильда Кларк обнаружила, что определенные частоты тока, пропущенного через организм человека, губительно влияют на эндопаразитов. На основании этого открытия были разработаны и выпускались несколько типов контактных приборов антипаразитарной терапии.


Реально работающее бесконтактное портативное устройство антипаразитарной терапии было создано в России коллективом разработчиков под руководством Сергея Коноплёва. Называвшиеся ранее DETA AV, затем DETA AP (варианты написания ДЕТА АП, ДЭТА АП), а теперь DeVita AP, использующие частоты Райфа, портативные приборы электромагнитной терапии прошли клинические испытания в десятках клиник, доказав свою высокую эффективность.





В этом видео С. Коноплёв рассказывает об истории создания приборов серии AP




Приборы серии АР позволяют проводить терапию широкого круга инфекционных и терапевтических заболеваний по специально разработанным для этого программам. Каждая программа предназначена для воздействия на определенный вид возбудителя инфекционного заболевания или на вызванные в результате его действия изменения в организме. Применение комплекса программ позволяет эффективно и безопасно провести глубокое очищение органов и тканей от токсинов, восстановить функцию выделительных систем, укрепить иммунитет, а также избавиться от большинства видов инфекций и паразитов, присутствующих в организме.

Приборы серии АР имеют очень широкий спектр действия, благодаря основному принципу работы: направленному резонансно-частотному воздействию. Это позволяет эффективно лечить заболевания, вызванные любыми видами возбудителей, любой локализации, на всех стадиях процесса, без вреда для организма человека. Имеется возможность перепрограммирования прибора под каждого конкретного пациента, под различные формы заболевания.

Высокий терапевтический эффект достигается за счет высокой проникающей способности электромагнитного поля в организм. Высокая точность установки частоты дает возможность целенаправленно воздействовать на конкретный микроорганизм, убивая только его, не влияя на организм в целом.


Достоинства приборов серии АР:

  • высокая эффективность лечения;
  • лечение широкого спектра заболеваний;
  • избирательность воздействия;
  • восстановление естественной микрофлоры человека;
  • отсутствие противопоказаний.


Краткая история разработок приборов серии АР


Март 2008 года

«DETA AV 5» - первый антипаразитарный прибор, основанный на материалах Р. Райфа для уничтожения патогенных микроорганизмов. Позволял проводить терапию широкого круга заболеваний по специально для него разработанным программам. Положил начало приборам серии «DETA-АР».






Июнь 2009 года

Выпущен первый перепрограммируемый прибор легендарной серии DETA AP - «DETA AP 10».

В 2010 году выпущены первые опытные образцы приборов «DETA AP 13» и «DETA AP 20», разработка которых началась в 2009 году.

В 2011-м году они пошли в серию. Расширенное количество частот позволило объединить специализированные программы в «тематические» цепочки, что существенно увеличило возможности приборов.



О возможностях и достоинствах ставших уже легендарными приборов DETA AP первых выпусков рассказывает этот фильм





Уже менее, чем через 2 года - в мае 2012 года свет увидели значительно более усовершенствованные приборы модификации М2 — DETA AP М2.

Поколение приборов с индексом М2 получило целый ряд усовершенствований:
• расширен диапазон частот в 8 раз;
• увеличена точность установки частоты в 80 раз;
• применен 32-разрядный английский процессор взамен 8-разрядного;
• применена уникальная разработка: изменяемая диаграмма направленности антенны. Лечебный сигнал при приближении прибора к телу воздействует начиная с расстояния 0,5 м и охватывает человека целиком;
• уменьшен ток потребления – срок службы батарей или аккумуляторов увеличился вдвое;
• мощность лечебного сигнала возросла в 2 раза.
• применен дисплей с подсветкой;
• в режиме паузы добавлена возможность просмотра времени до окончания паузы;
• используется звуковое сопровождение нажатия кнопок, что облегчает использование прибора слабовидящим людям;
• программирование осуществляется через разъем USB одновременно с питанием прибора – дополнительного блока питания при программировании не требуется;
• использована поддержка основных европейских языков.


О DETA AP М2 рассказывает это видео



Дальнейшее развитие приборов серии AP - это приборы DeVita AP, произведённые в Германии и сертифицированные не только в нескольких странах постсоветского пространства, но и в странах Евросоюза. Эти приборы пользуются возрастающим спросом во всё большем количестве стран, поэтому и методические указания к ним выпускаются сразу на 6 языках. 

Приборы DeVita AP обладают всеми достоинствами предшественников и, кроме этого, позволяют записать в память уже 30 различных программ, что очень удобно, когда, например, одним прибором пользуется несколько членов семьи.






Нет комментариев

Добавить комментарий