Перевести страницу

Новости и акции

Сертификация DeLixir pH balance

DeLixir pH Balance прошел сертификацию и получил свидетельство в одной из самых строгих сертификационных комиссий России - Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ЕВРАЗЭС!

 

Это большая победа, которая дает нашей компании право и возможность беспрепятственно продвигать функциональные напитки DeLixir и оздоравливать людей.

 

DeLixir pH Balance прошёл сертификацию ЕВРАЗЭС


В чём важность DeLixir pH Balance?

 

Самые популярные продукты на нашем столе – мясо и рыба, сыр, сладости, белый хлеб, различные соусы – являются кислотными и приводят к раннему старению организма и развитию болезней.

Ингредиенты DeLixir pH  Balance  включают спирулину, куркуму, морские минералы множество других активных веществ, которые оказывают на организм оздоравливающее антиоксидантное действие.


Тем самым DeLixir pH Balance поддерживает и гармонизирует кислотно-щелочной баланс организма, позволяя ему значительно дольше оставаться молодым и здоровым.


DeLixir pH Balance. Свидетельство о государственной. регистрации DeLixir pH Balance. Приложение к свидетельству о государственной регистрации

DeLixir pH Balance.

Свидетельство о государственной. регистрации

DeLixir pH Balance.

Приложение к свидетельству о государственной регистрации

(кликнуть на изображение, чтобы посмотреть в высоком разрешении)


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse