Перевести страницу

Новости и акции

Эпидемия гриппа-2015 в России в разгаре! Что делать?

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в России начался эпидемический подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ. Болезнь наступает - в детских садах и школах вводятся карантины, болеют и дети и взрослые
Самая сложная ситуация в 11-ти регионах страны. Уже максимально превышены эпидемические пороги по гриппу в Петербурге, Мурманской, Архангельской, Кировской, Костромской, Вологодской, Челябинской областях, а также республике Алтай, Туве, Пермском и Алтайском краях.
Всего же превышение эпидемических порогов по гриппу и ОРВИ зарегистрировано в 17-ти регионах. Для сравнения - на прошлой неделе их было шесть. Отмечен рост заболеваемости гриппом в восьми городах: Рязани, Смоленске, Пскове, Чебоксарах, Ульяновске, Екатеринбурге, Тюмени и Владивостоке.


Руководитель Роспотребнадзора сказала, что в ходе лабораторного мониторинга преимущественно выделяют вирусы гриппа A (H1N1 и AH3N2) и незначительное присутствие вируса гриппа B.


Вниманию пользователей приборов типа AP!

Данные штаммы приходят в Россию каждый год и являются традиционными. А значит, в DeInfo есть и программы против них. Правильно программируйте свои приборы и

Будьте здоровы!


DeVitaCenter.com. DeVita-AP — защити свой мир!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse