Перевести страницу

Статьи по теме сайта

Лучшая защита от гриппа

DeVita AP - лучшая защита от гриппаГрипп – тяжелая вирусная инфекция, поражающая людей любого возраста. Ежегодно гриппом заболевают до 500 млн. человек. При тяжелом течении заболевания могут возникнуть необратимые поражения сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей, центральной нервной системы. Вирус передается воздушнокапельным путем (при чихании, кашле, разговоре). Самое распространённое осложнение гриппа – это пневмония.


Именно поэтому, когда вирус гриппа застал врасплох, медлить уже нельзя. Необходимо сразу предпринимать действия по поднятию иммунитета и уничтожению попавших в организм вирусов. Но большинство рекомендуемых препаратов не направлены напрямую на борьбу с вирусом, а просто поддерживают организм, который сам борется с болезнью.


В такой ситуации лучшее решение – использование прибора DeVita AP, который при своевременном применении не даст болезни развиться, а, если болезнь уже началась, значительно ускорит выздоровление и убережёт от осложнений. Программа DeVita AP «Антигрипп» направлена непосредственно на уничтожение различных штаммов вирусов гриппа и снятие воспалительных проявлений. Это программа входит в предустановленный базовый набор программ как на DeVita AP base, так и на новейшем DeVita AP mini.


Как применять

Для предупреждения гриппа во время эпидемии программу рекомендуется использовать 1 раз в 2 дня.

При заболевании – ежедневно до 2-3 раз в день, в чередовании с программой «Стоп грипп базовая». Рекомендуется сочетать также с программой «Дренаж общая».

Возможно совместное использование с программами «Нет стафилококкам», «Нет стрептококкам», «Стоп кандида» во избежание бактериальной и грибковой отягощенности, а также с программами «Антивирус», «Антипростуда».


DeVita AP - лучшая защита от гриппа DeVita AP - лучшая защита от гриппа


С DeVita AP грипп не пройдёт!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse