Перевести страницу

Статьи по теме сайта

Яркий результат применения программы "Усталость спины" на устройстве DeVita-Ritm

DeVitaCenter,com - Прибор DeVita-Ritm

Предлагаем вашему вниманию очень яркий комплексный результат применения устройства DeVita-Ritm.


Тестирование проводилось на устройстве DeRofes.


Тестируемый: женщина – врач, ее возраст – 40 лет. На тестирование пришла после работы, уставшая. 


На изображении ниже вы видите две пары колонок с результатами. Одна показывает функциональное состояние органов и систем организма испытуемого, другая – энергетическое.


Результат 1-го тестирования показал: при хороших базовых показателях функционального состояния органов и систем, энергетические оказались сильно снижены. По 3-м показателям оценка 2.


Для коррекции проблем использовалась программа «Усталость спины» на устройстве DeVita-Ritm продолжительностью всего 18 (!) минут.


Результат 2-го тестирования после применения программы:

— значительное улучшение большинства параметров функционального состояния органов и систем;

— значительный рост ПОЧТИ ВСЕХ энергетических параметров.


результат применения программы "Усталость спины" на устройстве DeVita-Ritm



Александр Бородкин, руководитель Центра

Анатолий, Вы поторопились. Если бы Вы чуть более внимательно посмотрели материал на странице про Устройство экспресс-диагностики DeRofes (оно же Rofes), то обнаружили бы, что это разработка и производство Компании «Инферум» (г. Екатеринбург).
Наша компании преднамеренно включила в ассортимент продукции экспресс-тест стороннего производителя, чтобы результаты выглядели более объективными для тех, кто только впервые знакомится с нашими устройствами. Об этом мы всегда на презентациях и говорим.

Комментировать
Анатолий из Киева

Ошеломляющие показатели улучшения! Если я правильно понял, диагностика и замеры проводились устройствами той же фирмы, которая выпускает терапевтические прибры. В этом случае, можно с уверенностью сказать: - есть только два варианта полученных результатов (объективных, а не по самочувствию; так как самочувствие чаще всего зависит от самонастроя, самовнушения или внушения. Т.е. является субъективным показателем). Так вот, есть только два варианта: либо прибор подействовал на организм, либо прибор действует по алгоритму - второй замер длжен показать, что улучшение "на лицо". Иначе не продать! Кто станет покупать бесполезную вещь за большие деньги? В поисках объективных результатов применения приборов, прийдётся мне порыться в интернете.

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse