Перевести страницу

Статьи по теме сайта

Почему важны оба прибора AP и Ritm и какова роль каждого

Что такое электромагнитные технологии оздоровления? Это комплекс уникальных методов восстановления и поддержания здоровья человека, использующий воздействие на клетки и органы слабыми электромагнитными излучениями, гармоничными собственным излучениям организма.

Как всякое изобретение, электромагнитные технологии родились не на пустом месте. Они вобрали в себя пятитысячелетний опыт китайской акупунктуры, восточную теорию меридианов, изученную и подтвержденную Рейнхольдом Фоллем и Йошихиро Накатани, теорию резонансов Рояла Рэймонда Райфа, MORA-терапию Франца Морреля и Эрика Раше, идеи гомеопатии Сэмюэля Ганемана, и современные технологические достижения.

Любые процессы в организме - соединение двух молекул, перенос кислорода, деление клетки, сокращение мышцы - приводит к возникновению, перемещению или исчезновению электрических зарядов. Рождаются и исчезают биотоки, следовательно, возникают и магнитные поля. При изменении физического и психического состояния человека меняются характеристики его электромагнитного поля.

При этом электромагнитные взаимодействия не случайны: каждый орган и каждая клетка организма обладает своим спектром частот. Из множества полей отдельных элементов складывается суммарное поле органа и организма в целом с определенной закономерной структурой.

Но на организм постоянно воздействует целый спектр патогенных факторов - токсины, которые попадают в организм, являются источниками деструктивных электромагнитных колебаний. Такими токсинами могут быть вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, продукты нефтехимии и т.д. Разрозненно попадая в организм человека, токсины скапливаются на своей «территории» и под действием магнитного поля земли образуют кластер (по-английски cluster - куст, скопление). Под воздействием внешних и внутренних электромагнитных полей они выстраиваются в строго определенном порядке и, как магнит, образуют полюса. На этих полюсах концентрируются электромагнитные поля с параметрами, свойственными данному токсину, но чуждыми организму. Внося в гармоничную систему дисгармоничную помеху, кластер заставляет орган работать не на своей частоте.



В этом случае естественная частота колебаний, присущая здоровому органу, смещается, в результате чего резко падает энергия, необходимая для нормального функционирования органа. Орган, вынужденный работать на несвойственной ему частоте, слабеет и теряет возможность сопротивляться воз­действию патогенного фактора. В результате развивается заболевание органа и всего организма в целом.

Для того, чтобы помочь организму справиться с заболеванием, следует воздействовать на больной орган электромагнитным излучением с характеристиками свойственными данному органу. За счет эффекта резонанса орган получает дополнительную энергию, настраивается на здоровую частоту и успешно противостоит патологическим факторам.



Вот именно такое воздействие и оказывает прибор серии Ritm, который позволяет с помощью слабого электромагнитного поля вызвать в органах и системах резонанс, и тем самым гармонизировать работу всего организма. Приборы серии Ritm нормализуют естественные колебания органов и систем человеческого организма, нарушенные в результате заболеваний или нагрузок, и тем самым способствуют его выздоровлению.

Приборы Ritm работают на органотропных частотах органов и систем организма человека. В результате резонанса орган получает необходимую энергию, с помощью которой он не только имеет возможность сопротивляться па­тогенному фактору, но и восстанавливает свои функции плоть до регенерации самого органа. Таким образом, ослабленные в результате внешних факторов колебания восстанавливаются, и орган возвращается к нормальному функционированию.


Но просто оказать помощь органу в его работе и поддержать его всё-таки недостаточно. Кроме этого необходимо устранить и сами эти факторы, избавить организм от вирусов или других паразитов. Здесь в силу вступает эпохальное открытие американского ученого и инженера Р. Райфа.

Он обнаружил и доказал, что каждый микро- и макроорганизм обладает своим собственным, присущим только ему спектром электромагнитных колебаний. Сделавший это открытие Р. Райф нашел и средство борьбы с болезнетворными микроорганизмами: увеличивая интенсивность внешнего излучения с резонансной частотой патогенных микроорганизмов, Райф добивался их гибели. При этом излучение никак не влияет на окружающие органы, так как имеет иные резонансные частоты.

В ходе многолетних исследований Райфу удалось обнаружить частоты, ко­торые разрушают возбудителей герпеса, полиомиелита, спинного менингита, столбняка, гриппа и огромного количества других опасных заболеваний.

Электромагнитная терапия по Райфу не требует применения ле­карств, не «давит» на организм мощными электромагнитными полями и, таким образом, полностью следует главному врачебному правилу - не навреди. Организм человека не ввязывается в изнуряющую борьбу за выживание, а настраивается на волну здоровья, за счет чего отступают самые разные болезни, даже хронические, многие из которых ранее считались неизлечимыми. Этот принцип положен в основу действия приборов серии АР.

Приборы серии AP - уникальные антипаразитарные приборы, разработанные на основе методики американского исследователя Р. Райфа. Они избирательно и целенаправленно действует на возбудителей за­болеваний (вирусы, бактерии, гельминты и т.д.), уничтожая их, и при этом не наносится вред окружающим тканям и органам.

Если прибегнуть к военной терминологии, то широко распространённые и повсеместно применяемые антибиотики можно сравнить с оружием массового поражения, которое в организме губит в том числе и полезную микрофлору. При этом патогенные микроорганизмы становятся всё более устойчивыми и не всегда гибнут от воздействия таких лекарственных средств. Воздействие же приборов серии AP похоже на действие высокоточного оружия, которое уничтожая "вражеские силы", не наносит вреда "мирному населению".

Применение правильно подобранного комплекса программ на приборе серии AP позволяет избавиться практически от любого вида инфекций и паразитов, а также эффективно и безопасно провести очистку организма от токсинов.



Таким образом, пара приборов AP и Ritm последовательно помогает человеку избавиться от причин, вызвавших то или иное заболевание, восстановить работу органов и систем организма и помочь им вернуться к правильной работе, тем самым вернув организм в здоровое состояние.


Важно! Всё вышеописанное относится как к приборам DeVita, так и к приборам DETA (варианты написания ДЕТА, ДЭТА). И DeVita и DETA приборы обладают всеми вышеуказанными возможностями, если только это приборы от компании DETA-ELIS.

Как медицинские приборы DETA (ДЭТА, ДЕТА), так и wellness-устройства DeVita несут вам и вашим близким отличное самочувствие, бодрость, молодость и красоту!




Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse