Перевести страницу

Статьи по теме сайта

О технических параметрах приборов AP и Ritm

Прибор АР работает на несущей частоте 27,12 МГц, а прибор Ritm работает на несущей частоте 10 КГц. Обе эти несущие частоты являются "окнами прозрачности" организма человека. Это значит, что они не вызывают колебания и нагрева тканей органов и поэтому не вносят постороннюю энергию, не создают нагрузку и являются максимально безопасными для здоровья. Несущая частота используется для внесения в организм рабочих частот.


В приборе АР рабочие частоты лежат в диапазоне от 0.1 Гц до 72 КГц. Сигналы прибора АП на осциллографе выглядят как прямоугольные импульсные пакеты. Именно такой сигнал вызывает максимальный резонанс в инфекционных агентах и приводит к их разрушению. Прибор АР позволяет избирательно воздействовать на различные виды инфекций, не затрагивая полезную микрофлору и не причиняя вреда органам и тканям человека. Также прибор АР используется для эффективной детоксикации организма.


В приборе Ritm рабочие частоты лежат в диапазоне от 0.1 до 100 Гц. Прибор генерирует сверхслабые низкочастотные сигналы в виде треугольных спайк- импульсом (всплеск и затухание). Частота этих импульсов соответствует спектрам частот здоровых органов. Такое мягкое щадящее воздействие вызывает резонанс в органах, восстанавливая их энергию и природные ритмы. Поэтому мы получаем пролонгированный регуляторный восстановительный эффект. Это низкочастотная волновая терапия.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse