Перевести страницу

Статьи по теме сайта

Приборы серии АР. Физико-биологические основы метода

У человека основными источниками электрических и электромагнитных сигналов в организме являются:


- мышечная активность, например, ритмические сокращения сердечной мышцы;

- биоэлектрическая активность, т.е. передача электрических импульсов от органов чувств в головной мозг и сигналов от мозга к исполнительным органам;

- метаболическая активность органов и систем, т.е. обмен веществ в организме.


А у многих микроорганизмов - у простейших, грибков, бактерий, вирусов - отсутствуют нервная и мышечная системы, поэтому источником электрических и электромагнитных полей у них является только метаболическая активность. Любая форма жизни обладает своим собственным уникальным спектром частот, то есть имеет свой собственный специфический спектр колебаний, характеризующий специфику обменных процессов (метаболизм), протекающих в нём, а также характер химических связей в макромолекулах возбудителей.

С точки зрения биофизики метаболизм - это ассоциация и диссоциация, образование новых и распад предыдущих соединений, т. е. то, что отличает живую материю от неживой. В этом процессе участвуют заряженные частицы - ионы, поляризованные молекулы, диполи воды. Движение любой заряженной частицы создает вокруг нее магнитное поле, скопление заряженных частиц создает электрический потенциал того или иного знака. Эти предпосылки позволяют подойти к оздоровлению человека не химическими, т.е. лекарственными, а физическими методами, в частности воздействием электромагнитного поля (ЭМП). Протекающие в инфекционном агенте обменные процессы продуцируют электромагнитные колебания с частотой, которая зависит от интенсивности обмена веществ и его характера.
При воздействии активной энергии с частотой резонанса на химические связи в макромолекулах возбудителей происходит резкое усиление колебаний и, как следствие, разрушение химических связей в них и гибель инфекционных агентов. Для того, чтобы подавить жизнедеятельность тех или иных микроорганизмов, совсем не обязательно вводить в организм антибиотики, противопаразитарные или антигрибковые препараты, т.е. использовать далеко не безвредные для организма методы лекарственной терапии. Зная частоты метаболической активности тех или иных агентов, можно воздействовать на них частотными колебаниями, которые будут нарушать их собственные ритмы и тем самым подавлять их нормальную жизнедеятельность. Образно говоря, задача такой терапии - путем трансляции специфических частот провести дезактивацию внедрив-шихся в организм человека грибков, вирусов, бактерий, простейших, гельминтов, и обеспечить выведение, образовавшихся в результате их гибели, токсинов из организма, без вреда для последнего, за счет воздействия динамическими частотами на химические связи в макромолекулах возбудителя.
Резонансно-частотная терапия, основанная на частотах Рояла Р. Райфа, позволяет эффективно лечить заболевания, вызванные любыми видами возбудителей, различной локализации в органах и тканях, на всех стадиях процесса, без вреда для организма человека.


В приведённых видеороликах наглядно показано воздействие электромагнитной терапии на различные виды микроорганизмов.




В ходе широкомасштабных клинических испытаний приборов серии АР, проведенных специалистами медицинских клиник России, была доказана высокая эффективность, безопасность и простота применения прибора электромагнитной терапии при многих заболеваниях инфекционной природы в клинических и амбулаторных условиях. Клиническая эффективность применения приборов серии AP в качестве монотерапии (единственного метода лечения) сопоставима, а во многих случаях превосходит многокомпонентную медикаментозную терапию, что позволяет получить быстрый, выраженный и полный результат излечения многих, трудно поддающихся стандартному лечению заболеваний. Применение электромагнитной терапии специально по-добранными программами значительно сокращает время проявления симптомов, снижает вероятность развития осложнений. Применение приборов серии AP совместимо со всеми известными методами терапии. При комплексном использовании прибора совместно с лекарственными препаратами, позволяет сократить их использование. Неоценимую помощь применение электромагнитной может оказать при противопоказаниях к проведению медикаментозной терапии, например, при аллергиях.
Применение приборов серии AP фактически не имеет противопоказаний и может применяться у взрослых и детей, начиная с рождения, при условии соблюдения методики использования. Приборы имеют возможность программирования любыми программами из примерно 1500, содержащихся в базе программ. В результате статистического анализа наиболее часто встречающихся возбудителей заболеваний, были выбраны наиболее распространенные и наиболее агрессивные инфекционные агенты, представленные в стартовом наборе программ, устанавливаемых в приборы сразу на производстве.


Актуальность использования приборов


Актуальность проблемы состоит в том, что почти все врачи традиционной медицины уверенны в настоящей эпидемии паразитозов, в то время, как официальная медицина не ведет статистических наблюдений и не проводит исследований в этой области. Паразитарные заболевания не имеют собственной симптоматики и могут проявиться в виде любого заболевания. Кроме того, продукты жизнедеятельности паразитов оказывают выраженное токсическое действие на организм, утяжеляя протекание соматических заболеваний. Существующие протоколы лечения заболеваний не предусматривают детоксикационную и противопаразитарную терапию, чаще направлены на подавление симптомов, и как результат - приводят к дополнительной токсической нагрузке. У врачей общей практики нет паразитарной настороженности. Обследование на гельминтов и простейших назначают крайне редко. Да и те методы диагностики, которые применяются в настоящее время, дают невысокую результативность. Вместе с тем, осложнения, которые вызываются паразитами, заслуживают особого внимания.
Каждый думает, что проблема его не касается. Но если в Вашей жизни были следующие эпизоды, то Вы имеете шанс быть зараженными:
• У Вас есть домашние животные.
• Вы употребляли в пищу немытые овощи, фрукты, ягоды.
• Вы ели не достаточно прожаренное или сырое мясо, рыбу, морепродукты...
Кроме того, яйца гельминтов могут передаваться воздушно-капельным путём, находиться на денежных купюрах, на поручнях общественного транспорта, в земле, воде - то есть везде.
Каков выход в сложившийся ситуации?



Выход только один - начинать пользоваться приборами АР уже сегодня!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse